首页 > 要闻 > 国内 > 正文

酷易云增设“直播带货”板块 助力中小企业摆脱营销困局
2020-03-23 16:00:54   来源:   评论:0 点击:

2020年伊始,新冠病毒袭来,各行受损,短期内对经济社会造成了一定影响,对于中小企业的生存来说更是雪上加霜。为了破解难题,帮助中
      2020年伊始,新冠病毒袭来,各行受损,短期内对经济社会造成了一定影响,对于中小企业的生存来说更是雪上加霜。为了破解难题,帮助中小企业探索出路,2月3日和2月12日召开的中共中央政治局常务委员会召开会议不仅为做好疫情防控的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作指明了方向,对提振中小企业发展无疑是一个福音。酷易云积极探索,破解难题,响应号召,增设“直播带货”板块,助力疫情下中小企业摆脱营销困局。

 
 
    疫情冲击,短期资金链面临压力

    我国中小企业数量众多,但由于自身规模小、实力弱等因素影响,一些中小企业抵抗能力较弱,面对突发状况容易出现经营困难等风险。据工信部统计显示,我国33%的中型企业、38.8%的小型企业和40.7%的小微企业,融资需求得不到满足。此次疫情冲击,给中小企业的资金链带来压力。如果能够抓住机遇,在二季度或者下半年被压抑的消费需求出现反弹,会给很多中小企业带来转机。但前提必须是拥有有效的销售渠道和方式,才能够在市场重组消费中抢占先机。

    直播带货,打通有效营销渠道

    受疫情影响,很多中小企业的线下展会、促销等活动无法顺利开展,线下营销难以得到预期的效果,但要破解资金回笼压力,在线上营销精准布局就是化危机为转机的重要手段之一。借助直播平台的优势,由线下消费转变为了线上经济,宅在家中,消费者可以享受线上消费体验的乐趣,而直播间里,店主变主播,为消费者提供最为生动的介绍,“直播带货”为营销打开了有效的渠道。

    选择酷易云,走出营销困局

    很多中小企业为了增强抗击突发事件的能力,增加营销额,探索利用直播平台开展“线上+线下”相结合的模式,真正融合线上线下营销,这会成为未来中小企业营销发展的趋势。直播带货最重要的是要流量与用户群,酷易云是国内专业的一站式媒体广告营销平台,汇集众多优质新闻媒体、微信KOL、微博大V、小红书达人、网红直播、意见领袖等相关社媒资源,全网营销覆盖千万人群和亿万流量,为直播平台的打造提供了多渠道的营销矩阵。“酷易云”凭借多年来对媒体投放和整合营销的丰富经验,目前已经为众多的广告主提供了优质的一站式社会化精准营销服务。为助力中小企业发展,酷易云增设的“直播带货”板块,更是依托雄厚的资源,为众多中小企业提供帮助,解决运营难题。

    疫情终将会过去,2020年的市场既是机遇也是挑战,采取行动是战胜困难的前提,转变思维是取胜的关键,抓住时机突破瓶颈是新的发力点,选择酷易云为机遇上一份“保险”。

相关热词搜索:

上一篇:光友粉丝,战“疫”商机 ——光友全球经销商网络大会记实
下一篇:海外应用打开慢?精彩时光尽在轻蜂加速器

分享到: 收藏
评论排行